С каждым днём всё краснее рябины
Всё удушливей запахи трав.
Новизны и печали былинной
Так тревожна одна из приправ.
Безымянному автору Слова
Равный дам ли по силе ответ?
Лишь стрела наконечником снова
Зазвенит через стрельбище лет.
Те же тяготы, то же веселье,
Те же славы и трубы трубят!
Сквозь златое плывет ожерелье
В жемчугах осиянный закат.
Свидетельство о публикации №122090402307