Между нами

Между нами острота ошущений,
и в воздухе весна
ты чувствуешь по глазам,
что я смотрю на тебя

нас влечет к друг другу
словно все по кругу
повторится опять
наша встреча,

между нами притяжение
будто все во снах
хочу остаться сейчас
на двоих этот час

таю в тебе
как сладкая вата
и слов не надо
когда ты рядом.


Рецензии