***

Если ты, хоть раз в жизни своей, без сознания дня не провёл, то считай что неправильно жил и смысл истинный в ней не нашёл. Почему только травма даёт, просветление в мыслях твоих и пройдя на тот свет Рубикон, ты ценить начинаешь других?


Рецензии