Строить - 22

   I need to go away
 by МЦД-4 ,
  na-x
 twrds Столица

- the Capital of the RF

  Как охренеюют  !
Греки , итальяшки
 французишки - что взяли - ?
Подлая впотьмах Польша
Чехи которые с 3-конур  шведами
в подстаных матчах
 в - ничью   !-?

 Что мне там твоя шваль Увропа
Строю себе plan
  Дожить до Открытия МЦД-4

 Руки пожать - пардням , Воробьеву с Собяниным !

( жаль , что почти что  ни-доживу  , в Н-АЪ
krematoriy

  сам себя оттвезу


Рецензии