Благодарен тебе за ладонь, от которой тепло

Благодарен тебе за ладонь, от которой тепло.
Благодарен тебе за тепло, от которого счастье.
За окном ветер осени гонит по небу ненастье,
только мне всё равно, мне с ладонью твоей повезло.

Вот уже подоконник озвучил сто капель дождя.
Вот и капли всё громче, и ветер сорвался сильнее...
Мы к окошку пойдём на ненастье смотреть погодя.
А пока я расстаться с ладонью твоей не умею...


Рецензии