День за днем

Снег, зима, лыжня, морозы,
Солнце, слякоть, дождь, мимозы.
Грядки, грабли, лес, фиалка.
Духота, жара, рыбалка,
Поле, радуга, рассветы,
Желтый лист, прохлада, ветры.
Печь, огонь, дожди ночами,
Думы о былом, печали.
День за днем, за далью даль,
Жизнь закручена в спираль.


Рецензии