Вопрос вопросов
Задай вопрос и дождись ответа...
Он не застанет тебя врасплох,
Поскольку жил в подсознаньи где-то
Он жил и знал, что придёт к тебе,
Что ты однажды себе позволишь
Поднять вопросом на чистый свет
Всё то, что ты ... в глубине покоишь
Ответ придёт, и тогда уже –
Так жить не сможешь, как жил ты прежде...
И – Свет поселишь в своей Душе,
Не в силах больше питать надежду
На то, что – Бог, – это: церкви, пост,
Молитвы, крест – это то, что – внешне.
И человек на земле живёт
Один лишь раз – изначально грешным. –
Что и не надо смотреть туда,
Где океаном живут ответы... –
Кувшин вопроса с тобой всегда
Лишь зачерпни, и проникнись Светом...
2.09.22. Новороссийск
Свидетельство о публикации №122090402235