Ни одной мысли для поэмы
хотелось бы о женской душе,
страдания выразить дилемма,
под маской не вдомёк ханже.
Сует-суета в наше время,
кому мои строки нужны,
любовь сегодня не по теме,
добродетели равнодушны.
По прошлому есть ностальгия,
иллюзии в больном мозгу,
от лжи в сознании аллергия,
бессмысленно нести пургу.
Дождусь когда с небес сойдут,
два Ангела держась за руки,
ритм жизни в чувства приведут,
сердца избавят от разлуки.
Свидетельство о публикации №122090402229