Без кошки плохо

Без кошки плохо. Дом мой опустел.
Не слышен мявк, не носится по дому,
Не спит в подушке, лапами согрев…
Без кошки чувствуешь и дышишь по-другому…

Ну возвратись, найдись в конце концов!
Мы всем семейством так тебя искали…
От наших хриплых сонных голосов
Соседи всей окрестности устали…

Но где же ты? Зову тебя, зову…
И без тебя я невпопад живу…

24.08.2022


Рецензии