Нежно-розовый танк

В недоступных тылах
Вдалеке от атак
Притаился в кустах
Нежно-розовый танк.

Непохожий на массу
Чудовищ стальных
Он не ездил ни разу
В рядах боевых.

Неизвестный чудак,
Поступив на завод,
Разукрасил не так
Броневой вездеход.

Не годится во фронт,
Не годится во фланг
Этот техно-урод,
Нежно-розовый танк.

Вызывающим страх
В этом виде не стать.
Пушка в Барби-цветах
Разучилась стрелять.

Не строчит по врагам
Расписной пулемёт,
И внутри по ночам
Добрый гномик живёт.

Нежно-розовый лак
Заменил камуфляж.
И теперь есть не танк,
А милейший типаж.

Чтобы мир не страдал,
Проще способа нет,
Чем покрасить металл
В нежно-розовый цвет.


Рецензии