Чары вопроса. Кто самая музыкальная?

   Дивный вечер! Ты исполнила необыкновенный этюд!
Тебе все аплодируют,
А позже на сцене  хор - так изумительно поют!
И в честь великой музыку потом – салют!
Потом в фойе после концерта – чудное шампанское! - Брют!
Ты спрашиваешь:
Чья мелодия на концерте самая музыкальная?
Я с радостью отвечаю:
Твоя, потому что она уникальная
И даже лучший хор без слов не смог бы так исполнить  Твой этюд –
Очарование!
В Тебе – сверхдарование!


Рецензии