Заново
А разве есть у мечты преграды?
Не для понтов и ненапоказ:
Раз надо заново, значит, надо!
Другие ценности, мысли, быт.
Другое время. Другие цели.
Путь снова делает вдруг кульбит,
Чтоб мы в покое не закоснели.
Следов цепочка идёт в излом, -
Неактуален курс предыдущий.
А в новый - робко иль напролом?
Он и пугающий, и зовущий.
Что впереди, не дано нам знать,
Пусть перемены нас не печалят.
Мы будем заново начинать:
Сначала жить, продолжать сначала.
Свидетельство о публикации №122090402146
Не бояться и не опасаться.
Как ребенок, делать первый шаг,
И идти, счастливой быть стараться.
Счастья вам и во всем успехов.
Любовь Рыжкова 2 11.09.2023 07:53 Заявить о нарушении