Займите мне место, я еду в метро

               
                Займите мне место, еду в метро...
                Алла Ч.
Я тебе место занимаю
И с нетерпеньем ожидаю,
Когда придешь,
Улыбкою сияя,
В знакомое кафе
Недалеко от рая,
В который Лола вводит нас
В назначенные ею день и час...

14 июля 2022


Рецензии