Что такое осень

Что такое осень? Это виски.
Хочешь чистый, хочешь вместе с колой,
Самоанализа дремучего три списка
И не привычный после лета холод.
Осень - это нужно вновь одеться,
Поменять в шкафах сезонно вещи,
Осень - это никуда не деться,
Наизусть поэтов помнить речи,
Можно в золотой листве купаться,
Собирать созвездия на хмуром небе,
В это время лучше улыбаться,
Отодвинув всё печальное на свете,
Осень никогда ни с чем не спутать,
На столе, с корицей чилится шарлотка,
Осень это тоже между прочим круто,
Если простудился - пей солодку.
С осенью мы чем то же похожи,
Впереди грядут привычные измены,
Не люблю я светлый цвет свой, кожи,
Моё лето растекается по венам


Рецензии