Чай опиши картинку

Я заварю сегодня чай,
С лучами солнечного света.
Пришла к нам осень, не скучай,
Простилось с нами уже лето.
Ночами холодно порой,
Уходит солнышко надолго.
Не уходи чуть-чуть постой,
Как долго не было такого.
С рассветом солнышко встречай,
От нас пусть долго не уходит.
Я заварю сегодня чай,
С природой что то происходит.


Рецензии