Месяц - тонкорожик

Месяц – тонкорожик с облаком плывёт.
Холодок построже от ночи идёт.
Звёздочки мигают раннею порой.
Ночи прибывают, паутинок рой…
С лёгкою прохладой утром ветерок…
Осенью – так надо, осени ведь срок!
Птицы собирают силы на полёт.
Осень наступает… и темнеет влёт!
Месяц – тонкорожик по небу плывёт…
Осень… ну и что же… так – за годом год.
4.09.2022г.Н.Куделькина.


Рецензии