Любовь спасает
и радость может принести.
Проложит сказочные рельсы.
Вот только б нам ее найти!
И ждем мы счастье не напрасно.
Уверены, что миг придет.
На фоне осени ненастной
надежда в сердце зацветет!
Другой любви я не желаю.
В глазах как в бездне утону.
И только об одном мечтаю,
чтоб нам любовь не обмануть!
Свидетельство о публикации №122090402126