Вот теперь и разберись

Маленькое
счастье -
огромный
мир
чувств.

Вот теперь
и разберись
взобрался ли ты
на Памир.

Одна роза
или
цветочный
сад?,
когда
глаза
любовью
горят.

А улыбка -
месяц
молодой -
говорит:
- Я твоя...
- Я твой...

04.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии