Закономерность

Горбатого могила не исправит,
Скорей горбатый сам исправит гроб.
И жадина добрей к другим не станет,
И лишний раз не улыбнётся сноб.

У бытия давно живут законы,
Для каждого на свете своя роль.
Эмоциями влавствуют гормоны,
А к мыслям где от сервера пароль?

Мы все частицы одного сюжета,
Пронизаны потоком перемен.
Одна на всех, но не для всех планета,
На небе рай, а на земле лишь плен.


Рецензии