Лариса

Лариса! Ларочка! Сегодня – праздник твой!
Дай Бог тебе хоть каплю оклематься!
Чтобы Господь по жизни был с тобой!
Дай Бог тебе одной не оставаться!
Дай Бог тебе порядочных людей!
Дай Бог родных и крепкого здоровья!
Дай Бог  осенних и спокойных дней…
И поздравлений светлых и с любовью!
4.09.2022г.Н.Куделькина.


Рецензии