Защити нас
Злодей в день один сгубил
Он издевался надомной
Над инвалидом и страной
Пусть не СССР но хоть народ
Ты защити и он поймёт
Злодей сгубил и сад и честь
К нему осталась только месть
Законом если дорожишь
Что я взрастил то защитишь
Меня здоровье и родных
Их многих нет уже в живых
Брат жизнь свою отдал
Второй без глаза воевал
Таких как Путин защищал
Тогда я был ребёнок мал
Фашиста помню хорошо
Сегодня здесь рождал он зло
Таскал меня он по земле
Так доводилось ли тебе
Я инвалид медаль за труд
При власти этой ли учтут
Вернут ли то что я взрастил
Или злодей всех нас сгубил
Смоленск Вязовенька
Свидетельство о публикации №122090402111