От чего так сердце бьётся
На душе сплошной туман.
По моей судьбе несётся
Страшной силы ураган.
Мой характер проверяя,
Ставит мне одни нули,
И не будет больше мая,
Только снег да феврали.
Занесло меня в канаву,
Так что, по уши застряв,
Разменяю честь на славу,
Вдохновение продав.
Но оно не продаётся!..
Покупатель не идёт.
И зачем так сердце бьётся,
И чего душа поёт?
Свидетельство о публикации №122090400211
Виктор Ключевой 16.09.2022 02:12 Заявить о нарушении
Валентина Галютина 16.09.2022 05:03 Заявить о нарушении