С душой..

Ко мне теперь - с Душой!
Всё остальное тщетно.
С бездушными и я мертва.
Ведь у людей бездушных даже
Бездушные и мысли, и слова.
Ко мне теперь с Душой -
И ЗА Душой!
Пришедшему с душою всё прощу.
Согрею в холода, от бурь укрою,
А без Души....,
К себе я больше не впущу!


09.2022. на М.Ц.


Рецензии