а вечность за беспечность

и кушали
и жрали
пренебрегли
скрижалями
и жизнь
катилась
в хаос
чтоб
от себя
бежали

песок
и смелый
страус
и безвременья
сок
смерть
не желала
пауз
и жгла
на волосок

а вечность
за беспечность
игра
да muslimgause
страдает
быстротечность
и нет
религии
выше
истины


Рецензии