Приключение чувств

ПОЧЕМУ ЛЮДИ МОЛЧАТ?
ДА, ПОТОМУ ЧТО.,
ШАНСЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ,
ДОЖИТЬ ДО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ "БОЛДИНСКОЙ ОСЕНИ",
                ДО КОНЦА  СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ВЕКА!
ДА, ПОТОМУ ЧТО.,
ЭТО ТАКОЕ.,
СВОЕОБРАЗНОЕ ХОЖДЕНИЕ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ.,
ХОТЯ, КАЗАЛОСЬ БЫ,
ЕСТЬ УЖЕ ПРЯМОХОЖДЕНИЕ!
ЕСТЬ, 
ПСИХИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ ТОЛЬКО ОБЕЗЬЯНЫ, НО И ЧЕЛОВЕКА!


ЕСТЬ,
ЕСТЬ., ВСЁ ЧТО ТЕБЕ НАДО,
НО, ТОЛЬКО, НА ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ, СОБСТВЕННЫХ, РАЗВИТИЯ-СТУПЕНЬКАХ!


Рецензии