Женщина меняется с мужчиной...

Женщина меняется с мужчиной -
Сильным, ласковым,
Заботливым и нежным...

Женщина становится
Счастливой,
На руке его проснувшись
Безмятежно...

Женщина меняется с мужчиной,
Чувствуя его родную спину...
Знает, он надёжен и ей верен,
Не заметит проходящих мимо.

Женщина меняется с мужчиной -
От любви его бутоном расцветает...
Он и сам с той женщиной -
Счастливый!

Ведь её Никто не заменяет!

Женщина меняется с мужчиной...

              04.09.2022г.


Рецензии