Ускорение

ПОЧЕМУ ЛЮДИ МОЛЧАТ?
ДА ПОТОМУ ЧТО,
ЭТО САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ  СПОСОБ ДЛЯ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО
                САМОУСПОКОЕНИЯ.,
МОЛ.,
 "НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЁРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ",
У ВАС ГРЕХ СТАНОВИТСЯ ГЕХОМ В МЫСЛЯХ????
А У НАС.,
-  В КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ И ПОСТУПКАХ!
У ВАС С СТОЛЕТИЯХ??
А У НАС,-  В ГОДАХХХ,
В ЧАСАХХХХХХХХХ.,
И ДАЖЕ, В МИНУТКАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии