Чего душе болеть...

(мысли на ходу)

Чего душе болеть? Ведь сделано, что должно,
И будь, что будет - в этом есть свой тайный смысл...
Хоть в мире всё, что есть - так шатко-ненадёжно,
Пока живёшь  - люби, смиреньем расплатись...


фото автора


Рецензии