Очарование влеченьем взгляда!

   О, взгляд сверхочаровывающий,
В счастье  уводящий!
Он не случайно увлекает в мир любви –
Мир у цыганского костра, где увлекают взглядом чудо-лица!
Нет, не случайно скрипки и гитар звук в ночи мчится  -
Его придумали в ночи влюблённые сердца!


Рецензии