Мне давно уже не двадцать, но не устала я мечтать
И каждым днём наслаждаясь,как в детстве хочется летать.
Кажется расправлю крылья и в даль небесную взлечу,
Лишь в небе сказочно красивом,что счастлива всем закричу.
Как же ты земля красива,пусть всех благословит Господь!
Тут мы с Вами только гости,здесь оставим свою плоть.
Очень важно чтоб расцветала наша священная земля
И сегодня все были бы счастливы также,как счастлива я.
Прошу Вас люди оглянитесь,вокруг такая благодать,
Помогает нам влюбляться,душой светлее чтобы стать.
Сердца пусть наши не черствеют,лишь расцветают вновь,
Каждый день всех согревает настоящая любовь.
Никогда не унывайте,причины нет нам унывать,
Успели чтобы просыпаясь любовь всем раздавать.
Ведь подарили жизнь земную нам совсем не просто так
А когда мы делимся любовью всё это добрый знак.
04.09.2922г. 09.20
Свидетельство о публикации №122090402000