Поющая шпага

                посвящается  Яночке Наседкиной

Перед турниром волновалась,
Тряслись поджилки у меня
И в первом раунде проиграла,
Как говорится: вуаля(вот)

Но тут мне тренер по загривку,
Провёл тяжёлой пятернёй:
Не дрейфь, принцесса, сделай дырку,
Красиво с честью, как в кино!

И моя шпага засвистела,
Один укол, второй, туше…
Ах, как же пылко она пела,
Страсть передав моей руке

О всём на свете позабыла,
Легко, воздушным мотыльком,
Я победила, победила,
На том турнире чемпион!


Рецензии