Дыхание Осени

Дыхание Осени .03.09.2022 г.

Сентябрь во времени вступил в свои
Права . Уже с берёз посыпалась под
Буйным ветерком листва . На Небе -
Сам Господь , словно художник , нам
С облаков - намалевал Картины . В
Его художествах - так много нежной
Красоты и истинной Духовной Силы .
Что млеет от эмоций - каждая , свой
Взгляд на Небеса поднявшая , Его
Любящая и прославляющая каждый
Будний день Творца , и Его Мать -
Душа .

Благоволит ещё понежиться для всех
Под Солнечным лучом Погода . Иисус
Аграриям позволил без дождей собрать
С полей хороший урожай в угоду . И
Без проблем для школьников - начать
Учебный , долгожданный год . Так
Хочется - надеяться и верить , что Сам
Господь нам Мир на Землю принесёт .
А Осень желтою листвой тем временем
Дорожки заметёт .

Похолодало по утрам . Зарделась спелой
Ягодой калина . Боярышник на дереве
Поспел наполовину , в листве как уголёк
В костре горит . Под тяжестью плодов -
К земле склонила ветви Черноплодная
Рябина , и обобрать их все к себе манит .
Желтеют яблоки на ветках . В продаже
Дыни и арбузы . Хозяйки помидоры уже
Заготавливаются впрок . А виноделы на
Брожение поставили в бутылях с ягод
Спелых сок . В.М.Резников .


Рецензии