Руми. И коло неба было всё в твоём огне

Бар чархи фалак зи оташат тобе буд,

И коло неба было всё в твоём огне,
И моря твоего истоки в мире и вовне.
Те воды, из снегов вершин от молнии огня,
Теперь ушли, чтоб их напев, мне слышался во сне?!


Рецензии