Золотой век

Иохим Эйтевал "Золотой век"

ПОЧЕМУ ЛЮДИ  МОЛЧАТ?
ДА ПОТОМУ ЧТО,
ТАК ОЩУЩАЮТ,
ТАК ЧУВСТВУЮТ.,,
МОЛ.,
ТАК И ТАК..,
ПРИРОДА ЭТО СИЛ РАВНОДЕНСТВИЕ!
БАЛАНС!
У ВАС БЛАГОРОДНО?
НУ, ЗНАЧИТ
У НАС  ВЫГОДНО!
У ВАС ВЫГОДНО???
НУ, ЗНАЧИТ, У НАС,
УЖЕ,
ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗОЛОТОЙ ВЕК, НА ДВОРЕ.,
ПРОСТИ ТЫ ГОСПОДИ.,
ЧУТЬ ЛИ НЕ,
ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ И БЛАГОДЕНСТВИЕ!


Рецензии