Отстают в нероссийском мире!

"Загадочная русская душа
Вселяется в отзывчивое
тело:
Душа,как только выпить
захотела,
Так тело тащит выпивку,
спеша"

Игорь Губерман




Растворён в чистом
спирте успех,
Наши души,улыбки
шире!
Даже праздники-
дольше всех!-
Отстают в
нероссийском
мире!


Рецензии