Времени утечка

                Убивают время
                сообща и в одиночку.

                Роберт Иванович Рождественский

Не родишь ты сына,
не родишь и дочку,
убивают время:
вместе — в одиночку?

Если нет и цели,
если нету плана, —
времени утечка:
ты не станешь мамой!


Рецензии