Всё тленно

Всё тленно! Жизнь – игра!
Рассвет кровавый над заливом…
Любовь обманная дыра!
Укутана - любовным гневом…
И падает у хрупких крон,
У моря в невод, в крепкий сон…
К ногам прекрасной Афродиты,
А речи многих - ядовиты!
Не насладиться тишиной,
А губы ждут прикосновений.
Ты у окна, стоишь нагой!
И вспышки – памятных мгновений!
Всё тленно! Жизнь моя – игра!
Но не поспоришь, всё смешалось,
А карта судеб,  так – хитра,
И недоверие – рождалось…
Игра, как карточный успех,
Моментом и победой тронут.
Не скроешь слёзы ото всех,
И беды в злости не утонут. 
Всё тленно! Жизнь моя  – игра!


Рецензии