Спасибо, что ушёл
Неизгладимый след и нежности обвал.
Спасибо, что ушёл и искренне признался,
В том, что любовь – болезнь,
и кризис миновал.
Спасибо, что ушёл, но другом мне назвался,
И душу не спалил обиды горький шквал.
Спасибо, что ушёл! Спокойно расставался,
Не пил, не истерил, тайком не убежал.
Спасибо, что ушёл. Достойная награда!
Была любовь – прошла. Семьи не создавал.
Ни секса, ни семьи мне без любви не надо,
А по твоим словам «Сей кризис миновал».
Свидетельство о публикации №122090401867
С уважением!
Анастасия Сергеевна Соколова 27.03.2023 20:37 Заявить о нарушении