Скважина
С утра до ночи день тревожен
и обезвожен.
Влачат баклаги вдоль дороги
Совсем не боги.
Ни ручейка, ни родника в жи -
вой пустыне.
Вой стынет.
=
Сколько цветов не выросло,
Столько же не посажено,
Факт не является вымыслом -
Нет пробуравленной скважины!
Законопачены краники,
Бьются в истерике граждане,
Ходят с баклагами странники -
Нет пробуравленной скважины!
Голуби не напоены,
Лужи давно не влажные,
Даже птенцы расстроены -
Нет пробуравленной скважины!
Тема давно заезжена,
Для обывателя важная,
Дать бы воды, как прежде, нам -
schwach с пробуравленной скважиной.
Свидетельство о публикации №122090401834