Вдвоём
Мы говорим, что есть та сила,
Что нас к друг дружке приучила,
И вместе мы о том поём.
Нельзя нас больше разделить,
Сказать что вот два человека -
Мы отдаёмся в море эхом...
Вот так сумели полюбить.
Вдвоём нам все проблемы мелочь,
Гнездо мы постепенно свили,
Нас руки райские поили,
Чтобы внутри посеять прелесть -
Когда в обнимку ты с мечтами,
И ум по проводку от сердца,
Твердит весь мир вокруг лишь вертится,
Вселенной управляем сами.
Мы как голодная эпоха,
Проникли в тайны мироздания -
Лишь слыша тайное признание
Что в нас течёт блаженство Бога.
Так наполняя мир дождями,
И солнцем укрывая тучи -
Вдыхая запах самый лучший,
Мы стали облачными снами...
Свидетельство о публикации №122090401820