Такая разная осень!

  Осень в начале сентября
Воспринимают иначе, чем в конце ноября,
И совсем не как в начале весны,
Когда все влюблены,
Но весною влюблены совершенно не так,  как в чары леса,
Когда все деревья становятся изумительно обнажены!


Рецензии