Автопортрет Ъ

 Согбен , уныл
Наш мальдчик

 Лишь только
голосом берет  :

 -   В аттаку - !

 -  Нашелся гомандрил 

   сто лет почти
   стоял Ашан

   On - this place

 - Ни хулигань !

   Черезд наушники то - слышу

 -  Так Ты убавь -  the громкость Телевиазора  -  ?


 Убитый мальдчик , был
согбен , теперь уж всё - и
  Насовсем


Рецензии