Перебои

Терзание сердца -
Одна из наград
За найденный клад.

Пожалуйста, выпей
Из чаши моей -
Да каплю пролей.

Какие дороги
Ведут через ночь,
Во тьму или прочь?

Мои перебои -
Мерцание глаз,
Изъеденность фраз.


Рецензии