рец-ия на, Любовь, О смысле жизни авт. Анна 10

ХРОМАЯ
================
В чем жизни смысл?
Ответь!
И Я, отвечу,...
Что, ближе к сердцу,-
-в том и смысл,...
Во том,-
-что "сердцу расположено",
Во том,-
-что в нём, живёт,...
Во самой, глубине его,-
-и любит,...
...
И живёт там,...
...
У каждого, причастья к сердцу,-
-есть она,
Любовь,...
И в этом,,-
-смысл и честь,...
...
То, счастье "самое",
То главное,
В блаженстве,-
-ближнего любить,...
...
Который,-
-счастлив станет, так же, как и Я,
Его люблю,...
Он, как и Я,
Живет и любит, тоже...
...
Любит,-
-всех своих друзей,...
Моих друзей,...
Но более,-
-меня,...
Такую, как Я есть,
Мои капризы,...
Все мои,-
-"изгибы бытия",...
...
Он, так же счастлив,
Он,-
-такой же, как и Я,
Мы так похожи,...
Очень, даже в мелочах,...
...
Он дышит, так же, как и Я...
И у него,-
-такой же в жизни, шаг,
И в точности,
Как Я,
Идет он,-
-ошибаясь, плача и хромая,...
Спотыкаясь иногда,
По жизни, по своей,...
Но всё же,-
-с жизнью в ногу,...
...
В восторге, от того,-
-что прожит день,...
...
И обо мне он,-
-помнит,...
Так,-
-как помню Я,...
...
Что смысл, у жизни,-
-есть один,...
В любви и счастье быть,...
...
Во днях,-
-произошедших от любви,...
Любя,-
-прошедший день,...
Прожить,...
================


Рецензии