Все чары мира! Чары королевы!

   Осень – королева золотой природы, её удивительнейшей красоты!
Все чары мира не сравнятся с осенью волшебной!
Все чары вновь спешат наполнить алым золотом листвы красОты,
А чары королевы-осени влекут в леса,
В их волшебство под сенью солнечной погоды!


Рецензии