Беслан
Ты видишь горе матерей?
Оно на сердце рваной раной.
В нём смерть и кровь его детей.
Соль слёз и горечи от боли,
Ей память не даёт зажить.
Горит свеча погибшим в школе,
Её ничем не погасить.
Слепою злобой били пули,
Вонзаясь в детские сердца …
Мир навсегда перечеркнули
Террор и ненависть свинца
Свидетельство о публикации №122090401740