Пой и плач... Утешайся Душа...

     Пой и плач... Утешайся Душа...
         Самуил Фрумович

 Ах, берёзка, златая берёзка.
  Эта сладкая Песня твоя.
 Растревожила Сердце и Душу...
  Где упала от горя слеза?

Где найти твоё нежное Лето.
Как унять по нему твою грусть.
Где найти тебе нежное сердце.
Что к тебе мчится сладко прильнуть...

 Ты припомни... быть может и рядом...
  Он тоскует и песню поёт. А ты ищешь не там.
  Со слезами... не туда ты всё время идёшь.

 Но поёшь ты со страстью и сладко.
   У тебя Золотая Душа.
 Потому Бог с тобой... моя птичка...
  Пой и плач... Утешайся Душа...

  04.09.22 Самуил Фрумович


Рецензии