Чужая нежность

Мне дорога чужая нежность... взамен родной - такая чушь!
Как славно плыть через безбрежность чужих, но очень теплых душ.
И до чего все складно льется: любил, хотел, цвела, жила...
Чей голос в тишине смеется?
Сгорел роман, в руках - зола.

Мне дорога чужая правда, а в жизни больше стылой лжи,
Мне очень хочется, чтоб завтра хотелось яростнее жить.
Мне очень хочется такого: открыл глаза и в день нырнул.
Мне дорог дар, чье имя - слово.
И с ним мне не пойти ко дну.


Рецензии