Руми. Теперь и мне в твоих расчётов быть огне

Дар оташи савдои туам тобеъ буд,

Теперь и мне в твоих расчётов быть огне,
А в сушь у сердца воды слов ты пустишь по весне?
Те воды, из снегов вершин от молнии огня,
Теперь ушли, чтоб их напев, мне слышался во сне?!


Рецензии