Молитва покаянная

Господи, возри на грешного меня.
Покаянного мне ниспошли огня.
Пусть он выжжет плевелы души.
Мне на помощь, Боже, поспеши!
Я живу словно в кошмарном сне.
Если не проснусь, то быть беде.
Страсти, похоти мою терзают плоть.
Самому мне справиться невмочь.
Ты мольбу мою усердную прими.
Искру Божью в сердце сохрани.
Милостью Своей меня омой.
Покаянной дай очиститься слезой.


Рецензии